Come Rendere Più Forte Il Tuo Caffè. Un Errore Di Fermentazione

Se sei un fan del caffè che ha bisogno di una buona tazza di caffè ogni mattina per iniziare la giornata ma non sei soddisfatto di quanto sia forte il tuo caffè ultimamente, potrebbero esserci dei modi per risolvere questo problema.

Se hai notato che il tuo caffè è troppo forte, potresti dover cambiare i chicchi o il tipo di tostatura, modificare i metodi di preparazione o scegliere un macinacaffè diverso.

Mantieni La Temperatura Giusta

Quando si prepara il caffè, è essenziale assicurarsi che l’acqua che si utilizza non sia né troppo fredda né troppo calda.

Per ottenere la migliore temperatura di erogazione del caffè, riscalda l’acqua tra 95 e 195 C. Questa temperatura assicurerà che i fondi di caffè non vengano bruciati o bolliti quando l’acqua incontra i chicchi.

È anche importante utilizzare l’acqua giusta quando si prepara il caffè per evitare di far emergere troppa amarezza o acidità dal caffè.

Evita il caffè troppo forte usando acqua filtrata o fresca, invece di acqua del rubinetto fluorata o distillata.

Non Utilizzare Una Smerigliatrice A Lama

Un macinacaffè a lame può dare un sapore forte al tuo caffè. Se scegli di macinare i fagioli interi a casa invece di acquistarli pre-macinati, considera invece l’utilizzo di un macinacaffè.

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I macinacaffè, a differenza dei macinacaffè a lama, macinano i fagioli in modo uniforme e non lasciano grossi pezzi che possono influenzare la forza della tua birra.

Macinare Alla Giusta Consistenza

Potresti aver macinato troppo i tuoi chicchi se trovi che il tuo caffè ha un sapore forte.

Usa una pressa francese per macinare il tuo caffè. La macinazione grossolana assicurerà che i fondi non si insinuino nella tazza e si sporchino troppo una volta versati.

D’altra parte, se ti piace preparare il tuo caffè con un infusore a goccia, i tuoi chicchi di caffè dovrebbero avere una macinatura media, mentre dovresti sempre macinare l’espresso a una consistenza fine.

La giusta consistenza è importante per evitare un ristagno eccessivo ed evitare che il caffè diventi troppo forte.

Prendi Una Misura Del Tuo Caffè

Misurare il tuo caffè è fondamentale quando lo prepari perché solo un mezzo misurino in più può fare la differenza tra una deliziosa bevanda mattutina e una tazza di caffè troppo forte.

Troppo poco caffè può rendere la tua birra più blanda. Entrambe sono opzioni indesiderabili.

Si consiglia un rapporto caffè/acqua di 17 a 1 per ottenere la migliore tazza di caffè.

Questo rapporto significa che ci dovrebbe essere diciassette volte più caffè dell’acqua per porzione di caffè. Questo rapporto migliorerà il sapore dell’arrosto.

Scegli Un Arrosto Più Leggero

Se stai già utilizzando il tipo e la quantità di acqua corretti, senza macinare eccessivamente il caffè e preparando l’infusione alla temperatura dell’acqua corretta, la tostatura potrebbe essere il motivo per cui il tuo caffè ha un sapore forte.

Se non sei soddisfatto del gusto o della forza del tuo caffè, potrebbe valere la pena passare a un’altra marca, chicco o tostato.

Alcune aziende arrostiscono i loro fagioli in un modo che li rende più amari e acidi. Alcune aziende utilizzano metodi per aumentare le note floreali del loro caffè.

A seconda del tipo di caffè che acquisti, la tua tazza potrebbe finire per avere un sapore più leggero o più robusto.

Ottienilo Condito

Un altro modo per ottenere una buona dose di caffeina senza affrontare il sapore sgradevole del caffè troppo forte è aggiungere un po’ di latte e zucchero.

Anche se questo non risolverà una tazza di caffè che è stata macinata o preparata in modo errato, può aiutare quando il tipo di caffè è semplicemente un arrosto che non ti piace.

Alcune deliziose opzioni per i topper del caffè includono:

  • Latte o un’alternativa non casearia
  • Miele o agave
  • Zucchero bianco o di canna
  • Pompe di aromi come caramello, mandorla o vaniglia
  • Sciroppo di moka
  • Panna montata o schiuma di latte

Una Deliziosa Tazza Di Joe

Questi semplici rimedi possono aiutarti se il tuo caffè è troppo forte.

Ti godrai una tazza di caffè dal sapore migliore utilizzando la macinatura e la temperatura dell’acqua corrette, cambiando i chicchi, aggiungendo sapore o misurando in modo più preciso.

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