I Migliori Chicchi Di Caffè Ricoperti Di Cioccolato. Del 2021. Miracolo Di Mezzogiorno?

Arrosto + Cioccolato?

La combinazione più comune che troverai per i chicchi di caffè ricoperti di cioccolato è il cioccolato fondente con una tostatura fondente. Ci sono molte ragioni per questo, ma le due più importanti sono la consistenza e la caffeina.

Gli arrosti scuri hanno una consistenza più chiara rispetto ad altri fagioli tostati. Quindi, se ne mangi un sacchetto, la mascella non si sentirà come se stesse per cadere quando raggiungi il fondo.

In secondo luogo, il cioccolato fondente è generalmente preferito al cioccolato al latte o bianco per il suo contenuto di caffeina. Tutto questo grazie al cacao, ma parleremo della caffeina in seguito.

Chicchi Di Caffè Espresso?

Quando acquisti un caffè ricoperto di cioccolato, ti imbatterai in una tonnellata di marchi che li commercializzano come chicchi di caffè espresso. Potresti essere sorpreso di apprendere che l’etichetta non significa necessariamente molto se sei un fan del caffè.

Puoi fare l’espresso con qualsiasi tipo di chicco, ma sono preferiti gli arrosti più scuri. Le persone spesso associano l’espresso con l’aumento della caffeina, che è ciò che molte persone cercano quando acquistano questi prodotti.

I fagioli sono etichettati in questo modo perché 1) è probabile che siano di colore medio-scuro o di tostatura scura; e 2) contiene molta caffeina. Ma nel complesso, non dovresti aspettarti molto per quanto riguarda l’identificazione di varietà e note di sapore quando si tratta di questi snack.

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Non Troverai Fagioli Ricoperti Di Cioccolato

Peaberry e fagioli ultraleggeri sono i due tipi di fagioli che non troverai nella tua ricerca della coppia perfetta con caffeina. Anche se li trovi, è meglio evitare di mangiarli. Ecco perché

Sia i Peaberry che gli arrosti molto leggeri hanno qualcosa in comune: la densità. Questi chicchi sono particolarmente densi a causa del tipo di arrosto. Nel caso del mirtillo, è dovuto alla loro forma. Gli arrosti leggeri, come Half City, sono i migliori perché i fagioli non hanno ancora iniziato a restringersi o rompersi quando vengono tolti dal forno.

Quindi, per evitare di scrocchiare i denti, dovresti probabilmente evitarli. E se ne fai un po’ a casa, opta per una miscela diversa.

I Migliori Chicchi Di Caffè Ricoperti Di Cioccolato

I Migliori Chicchi Di Caff Ricoperti Di Cioccolato

Riepilogo rapido: i migliori chicchi di caffè ricoperti di cioccolato

Questa offerta di Dilettante è una delle nostre preferite nella lista. Questa deliziosa combinazione di cioccolato al latte, bianco e fondente è una delizia. Quindi, se stai cercando di accontentare l’intera famiglia o solo la tua tavolozza indecisa, questo ti copre. I fagioli sono croccanti e croccanti, dando loro una meravigliosa croccantezza. Sia il cioccolato che i fagioli sono privi di riempitivi e conservanti. Il formato sfuso è ottimo per le feste!

Inoltre, se sei appassionato solo di una delle opzioni di cioccolato nel mazzo, puoi ordinarle singolarmente. Dilettante ha i fagioli in Cioccolato Fondente, Cioccolato al Latte, Cioccolato Bianco e una busta Marmorizzata.

I chicchi ricoperti di cioccolato fondente Koppers sono fatti con un cioccolato ricco e cremoso e chicchi di caffè costaricani. Questi fagioli sono croccanti e freschi. Se sei già un fan del caffè costaricano, potresti finire per mangiare l’intero sacchetto in una sola volta. Questa è la borsa che fa per te se stai cercando cioccolato e caffè di alta qualità senza rinunciare a nessuno dei due.

Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente Trader Joes

I chicchi di cioccolato all’interno sono buonissimi, nonostante l’imballo scadente. I chicchi 100% Arabica vengono tostati scuri e poi ricoperti da una tonnellata di cacao fondente.

Sono Sani?

Antiossidanti

Sono presenti anche i flavanoli, un tipo di antiossidante che si trova nel cioccolato fondente e nel caffè. Questo antiossidante e altri contenuti nel caffè aiutano a fortificare le cellule. Ciò si traduce in una migliore regolazione della glicemia e salute vascolare.

Poiché le malattie cardiache sono spesso causate da danni cellulari, la protezione fornita dai flavanoli può ridurre il rischio di una varietà di malattie vascolari. Gli studi hanno dimostrato che il cioccolato fondente può abbassare la pressione sanguigna e il colesterolo LDL. Questo aiuta a ridurre il rischio di malattie cardiache e ictus. Effetti simili sono stati osservati quando si beve una tazza di caffè.

Il cioccolato fondente aiuta anche ad accelerare la capacità del tuo corpo di elaborare lo zucchero nel sangue e il caffè in quantità piuttosto significative (4-6 tazze al giorno) può aiutare a ridurre il rischio di diabete. Quindi, se non vuoi bere caffè tutto il giorno o andare in bagno più di un cavallo da corsa, sgranocchiare chicchi di caffè potrebbe rivelarsi una buona posizione per mescolare le cose.

Nota: In questa sezione, quando ci riferiamo al cioccolato, ci riferiamo generalmente a 65%+ di cacao. I benefici qui discussi non si applicheranno al latte o al cioccolato bianco, il cui contenuto di zucchero supera i potenziali benefici delle minori quantità di antiossidanti o flavanoli.

Caffeina

Discuteremo di come consumare grandi quantità di caffè ricoperto di cioccolato può darti un notevole apporto di caffeina. Sfortunatamente, è possibile overdose di caffeina, in quanto è uno stimolante. Si raccomanda di evitare di consumare più di 600 mg di caffeina al giorno.

Pertanto, se stai consumando questo spuntino oltre al tuo caffè normale, dovresti essere consapevole di quanta caffeina stai consumando esattamente. Questo è particolarmente importante se scegli Death Wish, che ha un’elevata quantità di caffeina.

Inoltre, è possibile che tu stia consumando caffeina con altri mezzi. Mentre le bevande energetiche o il tè potrebbero sembrare fonti ovvie, potresti anche prenderne alcune da bevande sportive e farmaci.

Quindi, a meno che tu non voglia sperimentare alcuni degli effetti negativi dell’assunzione eccessiva di caffeina (tra cui ipoglicemia, iperglicemia, vertigini, diarrea, aumento della frequenza cardiaca, tremori, insonnia, nausea, vomito e dolore addominale) ti consigliamo di tenere traccia di quanto stai assumendo il tuo corpo.

Infine, è importante ricordare che anche bassi livelli di caffeina possono esacerbare gli effetti dell’ansia. Quindi, se questo è qualcosa di cui soffri, potresti voler saltare questo particolare spuntino o consumarlo solo in piccole quantità.

Doppio Aumento Di Energia?

Una delle più grandi attrattive del caffè ricoperto di cioccolato è la promessa di un doppio smacco sul fronte della caffeina. L’idea di sgranocchiare uno spuntino carico di energia ha entusiasmato molti amanti del caffè. Questi deliziosi fagioli valgono il tuo tempo? Scopriamolo.

Il Cioccolato

Il cioccolato fondente è la scelta preferita per il caffè ricoperto di cioccolato. Il cioccolato fondente contiene più prodotti di cacao rispetto ad altri tipi di cioccolato. E con l’aumento del contenuto di cacao, aumenta anche la caffeina. Molte marche usano il 60% di cacao. Ciò significa che otterrai 20 mg per porzione da 43 g. Tuttavia, l’intervallo dell’80% può raggiungere fino a 40 mg/43 g.

La caffeina non è l’unica cosa che ottieni dal cioccolato. Anche se stai optando per un cioccolato bianco assolutamente privo di caffeina, puoi comunque contare su una grande corsa allo zucchero!

I Fagioli

Quando si tratta di chicchi di caffè, la caffeina varia abbastanza ampiamente. Di norma, i chicchi Robusta contengono più caffeina rispetto ai chicchi Arabica. Tuttavia, non rifuggire dalle offerte di Arabica di marchi più gourmet, poiché generalmente utilizzano cioccolato con percentuali più elevate di cacao. Le marche più costose possono avere fino a 75 mg/43 g.

Ottieni anche il pieno potenziale della caffeina perché mangi i chicchi interi, anziché macinarli. Non è fantastico?

Qual è La Differenza Tra Esso E Il Caffè?

Quindi ora per la vera domanda, questi snack possono sostituire il tuo mezzogiorno a prendermi? Analizziamolo, vero?

Un fagiolo medio ricoperto di cioccolato contiene circa 3-5 mg di caffeina. Supponiamo che una porzione sia di circa 30 pezzi, ciò significa che stai ricevendo da 90-150 mg di caffeina. Questo non include l’aumento di energia aggiuntivo. ti sentirai dallo zucchero.

Una tipica tazza da 227 g conterrà tra 100-200 mg di caffeina. Se aggiungi latte o zucchero al tuo caffè, potrebbe contenere anche una raffica di caffeina alimentata dallo zucchero.

La tua domanda ha avuto risposta. Potresti portare una busta con alcuni di questi fagioli nella tua borsa per il pranzo al lavoro o in classe come sostituto dello spuntino di mezzogiorno. Ciò potrebbe salvarti dal viaggio affrettato verso il caffè o dalla sofferenza del caffè freddo (o del caffè assente).

Puoi Farli A Casa

Non sei interessato a nessuno di questi suggerimenti? O forse vuoi solo provare a sperimentare il tuo abbinamento artigianale? Ti mostreremo come preparare in casa un caffè ricoperto di cioccolato sicuro.

Di Cosa Avrai Bisogno

  • 100 g della tavoletta di cioccolato che scegli (consigliamo cioccolato fondente senza noci perché renderà la copertura più liscia).
  • 1/3 tazza dei tuoi chicchi di caffè preferiti. (Se vuoi aggiungere sapore, prova l’arabica. Per la caffeina extra, usa la robusta.)
  • Una doppia caldaia o una ciotola per microonde + microonde
  • Coppa di misurazione
  • Forchetta
  • Foderato con carta da forno, teglia
  • (Condimenti opzionali) cacao in polvere, zucchero a velo, noci tritate, scaglie di cocco, polvere di bacche liofilizzate, ecc.

Come è Fatto

Se stai usando una pentola a bagnomaria o una casseruola, porta l’acqua a ebollizione. Quindi ridurre a ebollizione. Rompi la tua barretta di cioccolato a pezzetti e aggiungila nella ciotola senza acqua. Mescolare continuamente il cioccolato mentre si scioglie fino a ottenere un liquido completamente liscio.

(Se si utilizza un microonde, è sufficiente riscaldare il cioccolato a brevi intervalli, mescolando di tanto in tanto fino a quando non sarà tutto sciolto)

Aggiungere i chicchi di caffè nella ciotola del cioccolato e rimuoverlo dalla resistenza. In seguito, aiutatevi con la forchetta per sollevare ogni fagiolo, facendo sgocciolare l’eccesso, e adagiarlo sulla teglia ricoperta di carta da forno.

Una volta raccolti tutti i fagioli, mettete la teglia in freezer o in frigorifero e fateli raffreddare. Continua questo processo finché non sei soddisfatto dello spessore e della consistenza del guscio di cioccolato. (Puoi mangiarli con una sola mano però!)

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