Sous Vide Vs Grill - Il Sous Vide Vale Il Costo Aggiuntivo?
Le macchine sottovuoto sono disponibili in una gamma di stili, nessuno dei quali è economico!

Come funziona Sous Vide?

Sous vide è un metodo di cottura a temperatura controllata . È il metodo di cottura degli alimenti in un sacchetto sottovuoto. Quindi, viene cotto a bagnomaria controllato per raggiungere la perfezione.

Conosciuto anche come cottura a lunga durata a bassa temperatura (LTLT) .

Sous vide in francese significa sotto vuoto . Funziona creando condizioni misurate con precisione per il cibo che stai cucinando. Tu regoli l’acqua all’interno della nave, facendola circolare per mantenerla coerente.

Tutte le proteine utilizzate negli alimenti vengono cotte nei propri succhi. C’è poco o nessun bisogno di grasso extra.

Avrai bisogno di un cuoco di precisione sous vide e di una pentola piena d’acqua per iniziare.

Per raggiungere la temperatura di cottura ideale, gli alimenti vengono sigillati sottovuoto e poi immersi in acqua.

Ecco cosa devi fare:

  • Metti il cibo in un contenitore sottovuoto
  • Attacca il fornello di precisione sous vide e una pentola di acqua bollente, quindi riempilo d’acqua
  • Imposta la temperatura dei bagni d’acqua in base al livello desiderato
  • Immergi il tuo sacchetto contenente il cibo in questo bagnomaria
  • Seguire le istruzioni.
  • Completa il tuo piatto grigliando o grigliando per una consistenza perfetta

Il Sous Vide è Meglio Di Una Griglia?

Per un confronto equo, diamo un’occhiata ai diversi aspetti di entrambi i metodi/elettrodomestici di cottura:

Prezzo

Il costo di una griglia media varia a seconda del tipo di carbone utilizzato. Una bistecchiera può costare intorno, a seconda della sua qualità.

Non ci sono altri strumenti che sono un prerequisito per cucinare su una griglia. i tuoi soliti accessori da cucina come una pinza che sono sicuro di avere.

I dispositivi Sous vide in genere costano oltre . Avrai anche bisogno di calcolatori di immersione che possono iniziare da e salire a , a seconda delle caratteristiche .

Avrai anche bisogno di sacchetti sigillabili sottovuoto o di un sigillante per sacchetti sottovuoto.

Grigliare è più economico in termini di prezzo.

Caratteristiche

Mi sembra un po’ ingiusto confrontare una semplice griglia con uno strumento moderno. Ecco l’accordo.

Una griglia è, ovviamente, una griglia. La base scaldalo, cucinalo, giralo e fai la routine.

Un fornello sottovuoto utilizza una tecnologia più avanzata per regolare e controllare una temperatura per una cottura ottimale . Alcuni modelli sono persino dotati di un sistema Wi-Fi integrato che ti consente di monitorare la tua cottura dal tuo telefono.

Sappiamo che il sous vide è un chiaro vincitore quando si tratta di funzionalità impressionanti.

Tempo Di Cottura

Una griglia impiega più tempo a riscaldarsi, quindi il tempo di cottura sarà più breve. Tutto dipende da come ti piace la tua bistecca fatta.

Tuttavia, poiché un sottovuoto è un ambiente a temperatura più controllata, regola il calore in base alle tue impostazioni senza diventare troppo caldo. Quindi, naturalmente, ci vuole più tempo per cucinare il cibo con questa tecnica .

Anche se potrebbe valerne la pena, il tempo di cottura per il sous vide è più alto rispetto a una griglia. Quindi, se la velocità è un rompicapo per te, la griglia sembra la scelta migliore qui.

È Facile Da Usare

Una griglia è una buona scelta per chi non ha molta esperienza in cucina. I controlli sono semplici e di facile comprensione.

Devi determinare le migliori impostazioni per la tua ricetta particolare quando usi il sous vide. Dovrai preparare il tuo cibo sigillandolo sottovuoto in un sacchetto.

E questo potrebbe essere un po’ una seccatura. Potresti preferire un sottovuoto a una griglia in termini di praticità.

Risultati Alimentari

Venendo a ciò che conta davvero! Cosa significa per il cibo con o ?

Tutto dipende dalle tue preferenze, ma il sous vide è un piatto cucinato alla perfezione.

Una bistecca può essere cucinata perfettamente a 130 ° F. Sous vide fa in modo che ogni centimetro della carne sia a 130 gradi. Ciò impedisce alle fibre di gripparsi, risultando in carne tenera, succosa e non gommosa.

Non otterrai quell’esterno leggermente carbonizzato, quindi potresti aver bisogno di portarlo in padella per un po’ di bruciatura.

Carne cotta in modo uniforme con sottovuoto

Mentre una griglia ti darà una bella carne carbonizzata all’esterno e tenera all’interno, l’alto calore può rendere la tua carne più dura o meno succosa. Ecco perché devi far riposare la tua bistecca prima di mangiarla.

Quindi, in termini di sapore e consistenza, penso che sous vide prenda la torta. Ma ehi, sono solo io. Sento che il risultato del cibo può essere abbastanza soggettivo.

Gli Chef Professionisti Usano Il Sous Vide?

Sì! Saresti sorpreso di sapere quanti ristoranti di fascia alta e ristoranti di destinazione usano il sous vide per ottenere risultati di bistecca migliori che mai.

Un grande motivo per cui gli chef preferiscono il sous vide alle griglie è il minor tasso di contaminazione. Questo metodo consente un migliore controllo della qualità.

Puoi Mettere I Surgelati Nel Sottovuoto?

Sì! Non è necessario attendere che la carne si scongela per cuocerla.

Sous vide ha il vantaggio di permettere di inserire la carne congelata direttamente nel sacchetto e poi nel bagnomaria. Cuocerà perfettamente, senza diventare troppo secco o molliccio ai bordi.

Ci vorrà solo un po’ più del solito però.

Sous vide è un modo fantastico di cucinare, soprattutto la carne. Sebbene richieda tempo, impegno e abilità, i risultati ne valgono la pena.

Ecco un rapido riepilogo del perché sous vide potrebbe essere migliore per te:

  • Sous vide è il modo perfetto per migliorare le tue abilità culinarie.
  • Ti permette di creare piatti di qualità da ristorante a casa
  • Ti dà carne cotta alla perfezione, ogni volta niente più episodi poco cotti o troppo cotti
  • Non c’è bisogno di riposare la carne prima di mangiare
  • Minori possibilità di contaminazione incrociata

Grigliare è una scelta popolare per la sua versatilità. Potresti volerlo mantenere per questi motivi:

  • Il barbecue è qualcosa che ti piace
  • Ami il sapore affumicato e carbonizzato della tua carne
  • Grigliare richiede meno tempo
  • Sei un principiante in cucina e vuoi imparare prima le basi

Sous vide ne vale la pena se il prezzo non è un problema.

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-Brama